RGB团队拥有多年经营网站的丰富经验;我们的业务范围将在未来的日子不停发展至各范畴。

业务包括:


FindCI.com

FindCI.com是一个包含了设计资讯,创意买卖,竞技,创意人招聘等内容的网上设计平台,希望透过这个设计平台,能加强香港创意人之间的技术交流,进而提高香港的设计水平,提高香港的创意价值


Advcircle.com

Advcircle 站立于香港,观望全球;是一个为不同人士而设立的免费分类广告网站。在这里不论是有意创业的人士、自由工作者,或中小企业也可在此作出宣传,及与其他会员交流及分享知识。

Adadadv 的服务地区范围包括香港、广州、深圳、澳门、台湾等地区,我们现正积极拓展业务,希望在不久的将来为更多的地区提供服务。

商家只须于合适的服务类别上登记商家简介及广告内容,便可实时向浏览该类别的目标顾客群作出宣传及推销。Advcircle 特设商店留言板,供浏览广告的顾客进行查询,不论在宣传服务或促销生意上,均提供全面以及方便快捷的服务


不同的业务简介还在建设中,请密切留意我们的网站。