RGB團隊擁有多年經營網站的豐富經驗;我們的業務範圍將在未來的日子不停發展至各範疇。

業務包括 :


FindCI.com

FindCI.com 是一個包含了設計資訊,創意買賣,競技,創意人招聘等內容的網上設計平台,希望透過這個設計平台,能加強香港創意人之間的技術交流,進而提高香港的設計水平,提高香港的創意價值


Advcircle.com

Advcircle 站立於香港,觀望全球;是一個為不同人士而設立的免費分類廣告網站。在這裡不論是有意創業的人士、自由工作者,或中小企業也可在此作出宣傳,及與其他會員交流及分享知識。Adadadv的服務地區範圍包括香港、廣州、深圳、澳門、台灣等地區,我們現正積極拓展業務,希望在不久的將來為更多的地區提供服務。

商家只須於合適的服務類別上登記商家簡介及廣告內容,便可即時向瀏覽該類別的目標顧客群作出宣傳及推銷。Advcircle特設商店留言板,供瀏覽廣告的顧客進行查詢,不論在宣傳服務或促銷生意上,均提供全面以及方便快捷的服務。


不同的業務簡介還在建設中,請密切留意我們的網站。